人文社科系领导走访新生宿舍慰问新同学

作者: 时间:2010-09-08 00:00 点击数:

9月7日中午,人文社科系党总支书记副书记邓晓成、新生辅导员何伟等走访了我系2010级新生宿舍,了解新生入学各方面的情况,给刚入校的新生带去了关爱和温暖。

每到一个新生宿舍,邓书记、何老师都对大家加入郑州航院人文社科系这个大家庭表示热烈欢迎,并与新生进行亲切交流与热情攀谈。“你们都来自哪里啊?”“老师,我是信阳的”;“我来自福建”;“我家在云南” ;“来到学校还挺适应的”……。新生宿舍,听到了师生们的爽朗笑声。邓书记、何老师还细致入微地向新生们介绍了入学后的工作安排,了解他们来校以后的感受,询问他们来校以后的各方面情况。鼓励他们尽快熟悉环境,转变角色,适应大学生活,以全新的面貌去创造美好未来。

本次的新生寝室走访活动,给每一个新生传递了人文社科系全体师生对新生的关爱,让他们感受到离家之后的温暖,体会到人文社科系这个大家庭的热情,愿他们早日融入郑州航院人文社科系这个充满活力的大家庭。(人文社科系 黎佳鑫)