文法学院学生第四党支部举办“学条例,守党纪”主题党日

作者:学科办 时间:2024-06-30 14:24 点击数:

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,2024年6月28日下午,文法学院学生第四党支部举办“学条例,守党纪”主题党日。

党员同志们结合自己的学习和工作经历,谈了对《条例》的理解和认识,大家纷纷表示,学习《中国共产党纪律处分条例》是每一位党员的责任和使命,要把遵规守纪刻印在心,内化为日常言行的准则,它不仅是对党员的约束,更是对我们成长的保障。

为进一步提高《条例》学习的有效性,主题党日活动设计了线上答题环节。答题过程紧张有序,现场气氛热烈,大家积极交流,相互学习,共同提升,深化了对加强党的纪律建设重要性的认识。

此次主题党日不仅检验了对《中国共产党纪律处分条例》的学习成果,更激发了大家学习党纪规章的热情和动力。支部党员同志纷纷表示,将继续认真学习《条例》,不断提升自己的政治素养和纪律意识,切实把党的纪律规矩转化为日用而不觉的行为准则

文图:祁钰杰张巴元王延霞;审核:李振宇