人文社会科学学院积极组织学生党员开展党建知识竞赛

作者:马明 时间:2018-12-17 22:51 点击数:

12月14日下午,人文社会科学学院党总支积极组织开展了党建知识竞赛活动,此次竞赛主要以习近平总书记系列讲话精神、十九大会议精神、党章、相关党纪法规为内容,全体学生党员参加了此次竞赛答题。

全体学生党员积极参与,利用休息时间学习理论知识,充分展现了热爱学习、积极进取的良好精神风貌,营造了积极向上的学习氛围,竞赛活动达到了良好效果,竞赛取得了令人满意的成绩。

12月17日下午,学生第三党支部书记刘爽老师为参与此次竞赛的学生党员颁发了奖品并合影留念。临近考研,在颁奖结束后,刘老师对考研学子给予勉励,希望学生党员能充分发挥党员的先进性,发扬勤勉刻苦的精神,在最后一段时间,继续冲刺,以实际行动去发挥党员的模范带头作用,在考研中取得优异成绩,为学校学院争光。

此次党建知识竞赛的举办,让广大学生党员重温党建基本知识,加深对党的理论、路线、方针、政策的理解,激发了全院学生党员爱国、爱党、爱校热情,进一步弘扬党员的先锋模范作用。

(撰稿人:马明)