我校广东校友企业联盟常务理事向湛到文法学院调研交流

作者:李华军 时间:2023-07-13 10:19 点击数:

2023年7月11日上午,我校校友,郑航广东校友企业联盟常务理事、深圳前海世爱家居有限公司董事长向湛先生到访我院,畅谈师生情谊,商议校企合作,共谋学校学院发展大计。院长邓晓成、副院长杜勤、王晶宇、刘敏参加交流会。

邓晓成代表学院热烈欢迎向湛校友的来访,向长期以来关心支持学院发展的校友表示衷心感谢,并介绍了学院近年来在学科专业建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面开展的工作和取得的成效。

向湛介绍了近几年企业业务规划、发展布局、人才需求等情况,并表示将结合学院发展特色和优势,在校企合作、人才培养、学生社会实践、毕业生就业等方面持续发力为母校发展贡献力量。

邓晓成表示,校友是学院的宝贵资源,在学院发展中发挥着重要的作用。希望本次交流能够凝聚校友力量,搭建合作平台,共促学院发展。文法学院要与校友企业加强对接,找准企业人才需求点,适时调整培养方案和措施,助推校企产学研合作,恳请校友们发挥自身优势,进一步加强与母校的联系与交流,促进学院与校友企业共同发展。

(文图:李华军     审核:邓晓成)