南昌航空大学文学院一行到我校调研

作者: 时间:2010-05-24 00:00 点击数:

近日南昌航空大学一行八人在院长肖华锋、书记刘继勇带领下到我校参观调研。结合其所设专业,其主要调研的我校系部有:人文社 会科学系、法律系。

昌航同仁首先对人文社会科学系进行了调研,系副主任姜运仓、张云峰,系办公室主任段松梅以及有关教研室主任参加了这次活动,姜主任首先从人文社会科学系发展的历程、系基本情况、师资状况以及系教学、科研、学科建设等具体的做法等方面进行了介绍,张云峰主任重点介绍了系电子政务实验室情况,相关教研室主任介绍了各个专业的特色及有关举措,最后,宾主双方进行了交流。

随后,昌航客人又走访了我校法律系。

院长施进发、院长助理石培哲接见了南昌航空大学文法学院一行,并对本次活动给予充分肯定。(人文社科系)