人文社科系领导走访学生宿舍与毕业生话别

作者: 时间:2010-06-08 00:00 点击数:

6月8日,值06级学生毕业离校之际,人文社科系党总支书记卫铁林、副书记邓晓成走进毕业生宿舍,看望慰问毕业生。

“东西都收拾好了吧?”、“工作找好了么?”每到一个学生宿舍,两位书记都细心询问着大家的离校、就业情况。“回家时一定要整理好行李,放好贵重物品,特别是毕业证书和学位证,一定要保管好。”、“找工作时大家也不要太局限,要多投简历,各地各单位都要试试。”书记认真地叮嘱着大家。

而对于大家提出的各种问题,两位书记也耐心解答着,并提醒大家要记好学校和老师的电话,方便以后回校办理各种手续。

面对两位书记亲切的叮咛和关照,毕业生也深受感动,开心地与书记交谈着。来自云南的黄灏琳还热情地邀请邓书记有空到云南玩,卫书记也玩笑着对系里的短跑健将陈亮说“工作了也要继续跑下去啊!把运动生涯保持到40多岁”,引起大家一阵欢笑。

“离开了也要记得常回母校看看啊!也希望大家都可以有一个美好的未来!”离开之前,两位书记衷心祝福着大家。这是书记对大家真挚的祝福,也是母校对他们的深深祝愿。(大学生记者 郭晓宁)