校党委副书记闫纪建到人文社会科学系调研

作者: 时间:2015-03-31 00:00 点击数:

3月31日上午9点半,校党委副书记闫纪建在组织部部长杨海强的陪同下到人文社会科学系调研指导工作,人文社会科学系全体领导班子参加了座谈。

姜运仓主任首先介绍了我系的基本情况,接着就师资状况、学科建设、科研情况进行了介绍。他重点汇报了我系的发展思路,他说,我系的发展应该:第一凝聚特色,和航空结合起来,和实践结合起来;第二,融合发展,文管进行结合;第三,培养人文精神。最后,他阐述了我系发展中存在的一些问题。

卫铁林书记就我系党总支情况进行了汇报,他对当前教职工党员发展缓慢,党员活动少,效果不明显,党员活动经费少,干部培训等方面存在的问题进行了合理的建议。

最后闫书记对我系工作进行了充分肯定。他说,人文社会科学系领导整体有方向、有思路,责任心比较强,特别是系部发展符合学校情况,党建工作也做了不少工作。(人文社会科学系)