文法学院召开专业评价暨磨课研讨会

作者:新闻中心 时间:2024-06-27 18:56 点击数:

6月27日下午,文法学院召开课程评价与磨课工作研讨会,王晶宇副院长主持会议,系主任、专业负责人、分团委、教学办相关人员参加会议。

王晶宇根据学校专业评价与课程评价工作安排,结合审核评估工作,对当前教育教学各项工作的整体推进情况进行分析。一是要把专业评价、课程评价工作与审核评估工作有机结合,齐头并进;二是要把磨课工作与专业评价有机结合,以此为契机,全面整理课程材料;三是根据工作分工,统筹协调好学生材料与教学材料的系统提交。

会上,各专业负责人就前期相关工作开展情况进行了广泛交流,对下一步专业评价数据填报与课程建设等工作进行了研讨,各部门对专业评价分工情况进行了细致安排。通过本次研讨交流,各部门进一步明确的工作思路,为本学期专业建设与人才培养及下学期教学工作的良好开展奠定了基础。