文法学院赴长沙国控集团开展访企拓岗活动

作者:牛正光 时间:2024-08-19 16:34 点击数:

2024年8月14日上午,文法学院院长邓晓成带队赴长沙国控集团实地开展访企拓岗活动。学院副院长杜勤、刘敏,公共管理系主任牛正光陪同参加。

邓晓成一行与长沙国控集团党委委员、董事、副总经理张彬,集团办公室主任肖力庚,集团人力资源部副总经理蒋颖毅进行了座谈,双方围绕校企合作、人才培养等方面进行了交流。

座谈会上,张彬介绍了长沙国控集团的组织结构、重点业务和人才需求,并结合企业人才需要为学校学科专业设置及人才培养提出了意见和建议,希望双方建立常态化的交流机制,立足校企需求和社会发展,推动校企合作迈上新台阶。

邓晓成介绍了学校及文法学院的基本情况、科研成果和人才培养情况。邓晓成表示,非常感谢长沙国控集团提出的宝贵建议,将会把企业的建议和人才需求运用到学院的人才培养、课程设置和社会服务上来,着力解决毕业生供需矛盾,切实推动毕业生就业质量进一步提升。

(文图/牛正光        审核/邓晓成)