我院与河南具匠(洛阳)律师事务所举行共建校外实习基地签约授牌活动暨访企拓岗座谈会

作者:毕峥 时间:2023-07-26 18:40 点击数:

7月26日,由文法学院院长邓晓成带队,党委副书记郭之茵、副院长王晶宇、法学系主任余贺伟、刑事法教研室主任李继扬随同,共赴河南具匠(洛阳)律师事务所共建校外实习基地签约授牌活动暨访企拓岗座谈会,河南具匠(洛阳)律师事务所主任樊超、副主任蔡宏、律师仝兴记出席活动。

樊超表示,建立校企合作,将校企资源融合,是实现产教相融的有效途径,且洛阳分所实行一专多能、公司化的运营模式,有利于学校和企业为行业发展输出更多高质量的法律人才,便于学生更好地适应未来工作。

邓晓成表示,樊超长期担任各大企业及事业、行政单位的法律顾问,拥有丰富的实践经验,且洛阳分所秉承总所的“工匠精神”,在法律的道路上潜心耕耘,与洛阳分所共建校外实习基地,必能助力学校培养高质量法律人才。邓晓成对洛阳分所一专多能、公司化运营的模式表示肯定。

随后,邓晓成与樊超共同为“郑州航空工业管理学院本科生校外实习基地”签约揭牌。

访企拓岗是强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,也是提升人才培养质量、促进学生高质量发展的迫切需求。在今后的工作中,文法学院会一如既往与企业单位加强合作,资源共享,积极为学生成长成才搭桥铺路,切实提升学院人才培养质量,为学校高质量发展注入强大动力。

(文/毕峥 审核/李振宇 郭之茵)