关于表彰我院2019届毕业生三好学生标兵、三好学生、优秀学生干部标兵、优秀学生干部的决定

作者: 时间:2019-05-30 18:18 点击数:

根据《郑州航空工业管理学院三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生》(校学字[2017]77号)、《郑州航空工业管理学院优秀学生奖学金评定办法》(校学[2017]8号)的相关规定,以及校学生处《关于2019届毕业生评先评奖工作通知》的相关要求,本着“公开、公平、公正”的原则,经严格评定,特表彰以下同学为我院在校三好学生标兵、三好学生、优秀学生干部标兵、优秀学生干部获得者表彰同学名单如下:

三好学生标兵2人:

刘柳  马梦雅

三好学生78人:

唐银波     李坤成  张树静  袁静毅  王明明 张春燕

崔俊玲  白梦婷  文贵日  庆真真     刘一梅  刘翔鹏

储梦然  张镇镇  余小豆      文丛柯

谭福康 刘华哲  田维维  王秦洁  代昌凤

王秋霞  杨颍娟 邬明星  张旭博      唐婷婷

买嘉莹 关炜耀  袁震宇  邱星翔  彭瑞阳  刘小雨  王凯鸿

陈春梅      尼宗鑫  孙慧杰  孙楠杰     包庆华

陈倩倩  丁华清      江春燕      李朋娟 李亚丽

刘明明      马梦雅  齐凤杰  王帅斌  魏永奇

邹晓梅      田艳杰  李鸿鑫  刘圆春

王兆祥          郝碧云  丁书强  曹婧祎  臧永奇

优秀学生干部标兵2人:

田维维  王凯鸿

优秀学生干部26人:

李瑾皓 张晓迪  吴金珂  张巴元      付要强 常丽凤

彭薪铭  方世龙  党秀丽 何璐璐  王凯鸿

陈春梅  尼宗鑫      丁华清          王帅斌

魏永奇      包庆华  李欧阳  于付杰

希望受表彰的优秀个人谦虚谨慎、戒骄戒躁、继续努力,争取在以后的学习中取得更好的成绩,更大的进步。同时,学院号召其他学生向受到表彰的同学学习,以他们为榜样,刻苦学习,勤奋工作,全面发展,立志成才,不断提高自身综合素质,努力把自己培养成为适应社会主义现代化建设需要的合格人才。