文法学院“美丽郑航大家谈”分享交流会成功召开

作者:赵新妍 时间:2023-04-14 11:39 点击数:

文法学院美丽郑航大家谈分享交流会成功召开

为进一步激发广大学生爱校荣校意识,优化育人环境,树立良好校风,共同营造安全、健康、美丽的校园文化环境,学校开展美化校园环境 共建美丽郑航主题教育活动。文法学院积极响应号召,于41315点在05B407召开以“美丽郑航大家谈”为主题的分享交流会。本次活动由分团委学生会书记尚福星主持,学院学生积极参与。

会议伊始,此次活动以研讨如何建设美丽郑航以及如何改善校园环境为目的,围绕校园环境现状、交通安全、文明创建、环境保护及文化建设等多个方面开展。会上学生代表结合自身在学校学习和生活的实际情况,畅谈自己的认识与想法,就宿舍环境卫生,校园交通安全,旧物回收,就餐效率,车辆充电,校园应用软件广告等多个方面提出意见。尚福星强调,此次交流就如何建设美丽郑航、改善校园环境,同学们献计献策,提出了宝贵的意见建议,进一步增强了学生参与美丽校园建设与环境保护的主人翁意识对于打造文明育人环境,创建优良学风,优化校园秩序具有建设性意义。此外,她表示将向学校和主管部门反映学生代表各项合理建议,并对在座学生代表表示感谢。

(文/赵新妍 /李嘉祎 校对/尚福星 审核/刘敏)