文法学院召开暑期审核评估工作布置会

作者:新闻中心 时间:2024-07-07 16:38 点击数:

7月7日,文法学院在05B417会议室召开暑期审核评估工作布置会。本次会议由院长邓晓成主持,全体教师参加会议。

邓晓成院长强调,暑期即将到来,但审核评估工作仍然要正常开展,各部门、各教研室要充分利用暑期时间,对前期工作进行查漏补缺,对后续工作进行提前规划和部署,确保评估资料的完整性和准确性,为评估抽查做好充分准备。审核评估工作是提升学院教育教学质量、推动学院内涵式发展的重要抓手,全院上下要高度重视,确保评估工作的每一个环节都做到位、做扎实。

随后,王晶宇副院长对评估资料的准备情况及假期评估材料整理工作提出要求。特别是任课教师在教学计划、教学大纲、教学日历、教学日志、课程试卷、毕业设计(论文)、科研成果等方面要进行规范存档,各教研室主任及相关工作人员,严格按照评估指标体系要求,逐项核对资料,确保资料的完整性和规范性。一是继续完善评估资料,确保所有资料都符合评估要求;二是加强内部沟通,及时解决工作中遇到的问题和困难;三是做好师生动员工作,让全院师生都了解评估工作的重要性,积极参与到评估工作中来。

此次审核评估暑假工作会议的召开,不仅为学院暑期及后续的审核评估工作指明了方向,也进一步增强了全院教职工的责任感和紧迫感,同时进一步增强了全体教职工的责任意识和协作精神。