文法学院举行教师荣誉退休仪式

作者:牛正光 时间:2023-10-14 17:23 点击数:

2023年10月12日,文法学院为公共管理系教师程工教授举行荣誉退休仪式,学院党委书记李振宇,院长邓晓成,副院长王晶宇、刘敏出席仪式,公共管理系有关教师及学生代表参加活动,仪式由公共管理系主任牛正光主持。

仪式上,牛正光介绍了程工老师的主要工作经历,随后学院领导们与教研室同事们纷纷发言,回顾了与程工老师的共事经历,并送上了衷心的祝福。

学院党委书记李振宇致辞,对程工老师在职期间作出的贡献表示充分肯定,希望他能一如既往地关心和支持文法学院工作,继续运用自己的经验和智慧,为学院的发展建言献策,多回“家”看看。

院长邓晓成为程工老师颁发荣誉退休证书,学生代表唐潇博为其送上鲜花。

“感谢一路并肩工作的同事,感谢学院领导的关心关爱,退休后我将始终文法学院为荣。”程工老师在仪式上分享了自己的人生感悟和工作经验,表达了对岗位的眷念、对教育事业的热爱之情,并表示将时刻不忘作为一名教师的身份,继续关心和支持文法学院的发展。

举办光荣退休仪式充分体现了文法学院对退休教师的关心和关怀,是加强学院师德师风建设、切实增强教师职业荣誉感的重要举措,更是对一线教师拼搏奉献、锐意进取,推动立德树人工作传承发展的真诚礼赞。文法学院将继续全心全意为退休职工办实事、办好事,不断推动退休职工保障工作提质增效。

文图/牛正光     审核/李振宇