康利达集团公司党委来我院交流党建工作

作者:李闯豪 时间:2021-11-12 18:48 点击数:

11月2日上午,康利达建团党委书记李继东等一行5人到我院开展基层党建工作调研。学校党委书记杨欣欣、院长邓晓成、副院长杜勤、教工第二党支部书记李闯豪及部分党支部书记参加了调研座谈会。座谈会由党委书记杨欣欣主持。

杨欣欣对李继东一行来学院调研表示诚挚的欢迎,介绍了学院的有关情况,指出学院始终以党的政治建设为统领,持续落实立德树人根本任务,结合全国样板党支部建设工作整合资源,因地制宜,多方联动,切实加强党的阵地建设,夯实组织建设基础,以高质量党建引领学院高质量发展。

会后,双方围绕党建“双带头人”工作室培育、党建考核、党建品牌创建、党建文化长廊建设等工作进行了深入交流。确定双方将在今后的工作中加强交流,不断提升党建工作水平。

(图文/李闯豪 审核/杨欣欣)