人文社科系:在第30届校运会上演绎精彩青春

作者: 时间:2010-04-12 00:00 点击数:

4月9日,在这个春光明媚,桃李芬芳的日子里,我校第三十届田径运动会取得了圆满成功。人文社科系在本届校运会上,演绎了精彩的青春。取得了男子团体第三名、女子团体第五名的好成绩。同时,我系的左瑞、夏增高同学还荣获了学校十佳运动员称号。

精彩绝伦的运动会已经结束,而一个个难忘的瞬间却依然在脑海中挥之不去。运动健儿挥汗如雨的情景难以忘怀,工作人员辛勤工作的画面仍历历在目,拉拉队震耳欲聋的呐喊声依然回荡在耳边……人文社科系的运动会给我们留下了太多难以抹去的青春记忆。

精彩人文,魅力无限。本届运动会的举行,既是对人文社科系运动水平的一次检阅,也是对师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。在短短的两天时间里,我们看到运动健儿顽强拼搏、超越自我,每个班级凝心聚力团结一致,正是这顽强拼搏、团结一致才鼓舞运动健儿创造出令人振奋的佳绩。

正如人文社科系的方阵队口号一样,“人文有我,奋力拼搏,青春赛场,展翅飞翔”。通过此次运动会,我们见证了人文社科系的荣耀,展现了人文学子的风采。“更高、更快、更强”的奥林匹克精神将永远铭记在每个人心中,鞭策他们继续勇往直前,演绎青春的精彩! (大学生记者:谢雯 郭方园)