人文社科系举行三八庆祝活动暨十二五规划研讨会

作者: 时间:2011-03-11 00:00 点击数:

3月10日下午,人文社科系在系资料室举行三八庆祝活动暨十二五规划研讨会,全体系领导与本系30多名女教工参加了本次活动。

系工会主席邓晓成主持了本次研讨会,他首先代表系领导向女职工表示节日的祝福,对女职工的辛勤工作表示衷心的感谢,随后详细介绍了本系庆三八系列活动的内容,并介绍了本次研讨会的主题:讨论校十二五发展规划(草案),为本系的十二五发展规划的制定出谋划策。系党总支副书记卫铁林就学校十二五发展规划(草案)进行了说明,系副主任姜运仓对本系十二五发展规划的制定思路作了介绍。随后,全系女教工围绕这两个问题展开了热烈的讨论,很多女老师一直关注、关心学校和全系的未来发展,分别就学校与全系发展目标、教学质量、师资队伍建设、学科建设、专业发展等问题提出了许多中肯的意见和建议,充分展示了女教工在学校发展中的半边天作用。

这次学习和讨论是人文社科系庆祝“三八”国际妇女节的系列活动之一。此外,还举行了女职工工作先进个人推荐活动、以强身健体为目的体育活动、以愉悦身心为目的“卡拉OK大家唱”等系列活动。通过这些活动的成功举办,增强了教职工的凝聚力,丰富了女教职工的文化生活,为女教职工提供了相互交流与沟通的平台。(人文社科系 )